Wie kann ich mein Konto löschen?

Echt?! Wir würden uns freuen, wenn du bei uns bleiben würdest. Aber....Wenn du immer noch dein Overcube-Konto deaktivieren möchtest, logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort in dein Konto ein und sobald du dort auf deine Kontoseite zugreifst, und wähle die Option "Löschen des Kontos", gib dein Passwort ein und klicke auf "Konto löschen". Bitte beachte, dass die Löschung deines Kontos auf unserer Website endgültig und unwiderruflich ist. Wenn du dazu nicht in der Lage bist, dies abzuschliessen, kontaktiere uns bitte, damit wir dir helfen können. help.overcube.com

Hat dies deine Frage beantwortet? Danke für das Feedback Es gab ein Problem bei der Übermittlung deines Feedbacks. Bitte versuche es später noch einmal.